Cara Memakai EyeLiner

Semangaaat Pagiii….
Saatnya sharing tips produk, yaitu Eyeliner

Untuk mengaplikasikan eyeliner, diperlukan trik khusus dan kebanyakan dari kita mengalami kesulitan untuk menguasai tekniknya. Berikut tips bagaimana menggunakan eyeliner dengan tepat.

1. Bedak tabur
Pertama-tama usap kelopak mata dengan bedak tabur. Hal ini untuk menciptakan dasar yang kering agar eyeliner bisa bertahan seharian. Hindari untuk lebih dulu mengaplikasikan maskara atau melentikkan bulu mata, karena akan menyulitkan saat membentuk garis yang dekat dengan garis bulu mata.

16938996_1254686501306258_1912427379581230372_n 2. Buat garis putus-putus
Untuk aplikasi penuh, mulailah dengan membuat garis kecil putus-putus sepanjang garis bulu mata bagian atas. Mulai dari tengah ke arah ujung luar.

3. Lukis garis memanjang
Sekarang bersiaplah untuk menyambungkan garis kecil putus-putus tadi. Mulai dari garis kecil pertama, lalu pelan-pelan lukis garis utuh sampai ke batas terluar garis kecil.

4. Tegaskan
Buat garis dari bagian dalam pojok matamu, lukis garis tegas sampai ke bagian tengah.

5. Sentuhan akhir
Untuk menambah bentuk mata kucing, pandang lurus di depan cermin, dan mulai lukis garis kecil kearah atas di mana garis bulu mata bagian bawah bertemu dengan bulu mata. Sekarang, Anda bisa melentikkan bulu mata dan menambahkan maskara.

Dan sekarang Anda bisa memiliki – eyeliner yang diaplikasikan sempurna!

Selamat mencoba ya Oriflamers dan jangan lupa order.

Untuk yang MAU Order/Reseller/Peluang Bisnis

Hubungi

Atiek Susilowati

Sms/Whatsapp 08569956375

WelCome Program November 2016

Promo Daftar Member Baru Oriflame November 2016

Berhadiah Produk GRATIS Total senilai Rp 1.167.000

Mau tahuuuu…. hadiah apa yang bisa kamu Dapatkan bila Join Oriflame bulan November 2016.  Ini yaaaaaa….. hadiah hadiahnya…

HADIAH WELCOME PROGRAM ORIFLAME NOVEMBER 2016 BAGI MEMBER BARU

1. WELCOME PROGRAM STEP 1

Lakukan Order pribadi selama 30 hari sejak tanggal terdaftar sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 senilai Rp 199.000

2. WELCOME PROGRAM STEP 2

Lakukan Order di bulan kedua bergabung sebesar 100 BP ( sekitarv4_prospect_c11-1 Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS CRYSTAL SLING BAG 572410 senilai Rp 349.000

3. WELCOME PROGRAM STEP 3

Lakuk
an Order di bulan kedua bergabung sebesar 100 BP ( sekitar Rp 704.000/ Invoice) dan dapatkan GRATIS NEW CRYSTAL BAG 29305 senilai Rp 619.000
Total hadiah GRATIS selama 3 bulan berturut-turut senilai Rp 1.167.000

Selamat Bergabung

Continue reading “WelCome Program November 2016”

Promo Gabung Oriflame Bulan November 2016

Pagiiiii sahabat

Promo Pendaftaran untuk Member Baru  November 2016 telah hadir …. waaaahh hadiah-hadiah buat member baru tidak kalah kerennya dengan yang kemaren bulan September.

Ini kesempatan kamu, yang kemaren-kemaren kepengen gabung nunggu Promo … Ayoo Gabung Oriflame di bulan ini.

Kepengen tahu … Hadiah apa yang di dapat buat kamu bila Join di November 2016.

Siaapp ?? di simak dan Catet yaa..

Promo Daftar Oriflame November 2016

Daftar member Rp 19.900

Bila kamu lakukan pembelanjaan pertama kali senilai Rp 200.000 maka uang daftar kamu yang Rp 19.900 akimageedit_5_7442107137an dikembalikan, alias CASH BACK, jadinya GRATIS selama periode promo 1-30 November 2016.

Caranya Gabung:
💟 Photoin KTP kamu  yang terang dan kirim ke whatsapp saya
💟 Infokan alamat rumah yang lengkap untuk pengiriman katalog
💟 Infokan email dan no hp yang aktif
💟 Membayar member fee sebesar Rp 19.900 bisa bayar via atm BCA / MANDIRI atau BANK BRI.

 

Untuk pendaftaran hubungi;

Atiek Susilowati
HP/WA/LINE : 08569956375
PIN BBM 7D3CABB7

 

Selamat Datang November 2016

Selasa tanggal 1 November 2016 adalah tanggal muda di bulan yang penuh harapan… iya setiap bulan saya berharap lebih baik, memiliki pencapaian/prestasi yang memuaskan dan diberikan kesehatan lahir dan batin.

Yang belum tercapai di bulan Oktober, semoga berhasil di bulan November (keep positive). Nah di bulan November ini, aku berharap bisa naik level di Oriflame dan bisa mendapatkan tiket ke Bali 2017 …. aamiin ya Allah , bisnis Oriflame sangat  aku cintai sepenuh hati karena dari Oriflame,  aku menjadi pribadi yang penuh semangat, pandai berteman, dan tentunya dari Oriflame aku bisa memperoleh gaji kedua. Alhamdulillah.

Buat teman-teman yang ingin memiliki penghasilan tambahan bisa loch bergabung di Oriflame, bisnis yang murah tetapi Tidak Murahan. Walaupun banyak yang mengatakan bisnis oriflame susah dijalankan, Alhamdulillah saya yang menjalani bisa mencintai bisnis ini.

Memang masih banyak mereka, yang bilang susah, ga punya modal dan gaptek. Semua alasan tersebut bisa diatasi dengan kata KERJA.

Masih banyak orang-orang di sekitar kita, menginginkan hasil yang besar tanpa harus kerja keras alias pengennya instan. Tapi itu Mustahil. Karena setiap hasil pasti dibarengi kerja. Mau hasil yang besar yaaa kerjanya yang giat. Udah itu aja.

Maka dari itu, kalo kita lihat di media elektronik, adanya penggandaan uang karena mereka pengen kaya tapi caranya salah…. ah sudahlah. Intinya Mo dapet penghasilan harus kerja… itu yang ditanamkan orang tua ke saya. Dan saya sudah membuktikannya di Oriflame.

imageedit_6_3313723735

 

Cara Membayar BPJS via eBanking

Buat teman-teman yang masih bingung mengenai cara membayar BPJS via eBanking. Sedikit saya berikan step-stepnya untuk membayar BPJS via internet banking mandiri.

Sekarang, pembayaran BPJS cukup atas nama Kepala Keluarganya saja. Ini berlaku, per Oktober 2016. Karena bulan September lalu, saya masih membayar per tiap anggota keluarga, sehingga saat membayar bulan lalu input satu-satu per nama anggota, dan cukup merepotkan juga.

Sebelumnya saya melakukan pembayaran via bank, datang dan setor langsung ke bank dan kena biaya administrasi yang lumayan banget jumlahnya kalo di kalikan per anggota keluarga.

Saat punya internet banking, saya optimalin pembayarannya melalui ebanking karena tidak ada biaya administrasinya. Continue reading “Cara Membayar BPJS via eBanking”

Never Give Up

Jangan pernah putus asa karena merasa peruntungan belum memihak kepada kita. Tetap gigih berusaha, pasti ada jalan ..

Never give up … Keep fight.

Kesel banget bila, apa yang kita harapkan, kita kerjakan dan selalu berdoa tapi belum juga berhasil. Marah iya… Bete iya… Gagal? ahhh masa iya sich, ini akhir segalanya. Benarkah ini namanya GAGAL.

Saat kita masi47473_396747793729084_842907647_nh menghirup udara pagi yang segar

Saat kita masih bisa tersenyum melihat keindahan

Bukanlah akhir segalanya.

Masih ada waktu untuk terus berupaya

Belum berhasil yang kemarin, jangan lekas putus asa dan berhenti.

Pasti Allah akan kabulkan di waktu yang tepat dan terbaik buat kita.

 

 

Mengapa join oriflame?

Sejak pertama kali gabung di Oriflame, saya suka belanja untuk kebutuhan pribadi dulu sebelum jualan. Karena masih belum berani untuk jualan. Bukannya  ga bakat, tetapi masih malu dan bingung cara memulainya, secara aku dulu jarang pake make up dan jarang banget merawat badan dan wajah.

Mendapat bimbingan uplen adalah hal yang menyenangkan, karena kita banyak belajar dan dapat tips-tips cantik serta selalu memotivasi untuk BISA di Oriflame.

Semenjak gabung di Oriflame, saya selalu hadir ikut kelas training baik online maupun offline, agar bisa seperti kakak-kakak Oriflame yang sudah sukses dan berhasil memperoleh penghasilan tambahan.

Walupun penghasilan saya di Oriflame belumlah besar, tapi saya YAKIN bisa seperti mereka. Bisa membahagiakan keluarga dari hasil Oriflame….. Aamiin ya robbal alamin.

Disaat masih ada orang-orang yang menolak bergabung karena berbagai alasan, terbukti  Oriflame tetep bertambah banyak consultan membernya, artinya orang semakin percaya akan kualitas perusahaan dan produknya.

Trus, gimana sich koq saya bisa dapat penghasilan tiap bulan di Oriflame?

Ini yaaaa…. jadi kalo kita Gabung di Oriflame, kita bisa pilih ingin jalaninnya sistem yang mana;

  1. Sebagai User, yaitu bergabung karena kepengen beli produk dengan harga lebih murah, pengen hadiah-hadiahnya.
  2. Sebagai Seller, yaitu bergabung dan dapat penghasilan tambahan dari jualan produk-produk Oriflame. Untungnya sangat lumayan tuh yaitu keuntungan langsung sebesar 30% dari harga member. Sebagai Seller bisa juga memperoleh hadiah-hadiah dari Oriflame saat ada programnya.
  3. Sebagai Pebisnis (multilevel marketing), yaitu bergabung karena melihat potensi penghasilan yang luar biasa di Oriflame diluar menjual produk, mereka yang terbuka untuk praktekin Success Plan. Yang mau dapat penghasilan bulanan dari Oriflame, pengen dapat Cash Award, pengen dapat jalan-jalan gratis dan semua reward yang Oriflame sediakan.

joinNah saat ini ketiga sistem tersebut saya jalankan, saya juga pake produknya agar bisa memberikan dan menyebarkan manfaat kualitas produk ke pelanggan. Masa iya, kita member oriflame tetapi tidak pake produknya? Apa kata pelanggan nanti…. malah kita dianggap menipu….. Hiks…

Saya juga jualan, karena dengan jualan saya pasti akan dapat untung. Keuntungan yang saya peroleh lumayan loch dapat keuntungan 30%. Continue reading “Mengapa join oriflame?”