Mengapa join oriflame?

Sejak pertama kali gabung di Oriflame, saya suka belanja untuk kebutuhan pribadi dulu sebelum jualan. Karena masih belum berani untuk jualan. Bukannya  ga bakat, tetapi masih malu dan bingung cara memulainya, secara aku dulu jarang pake make up dan jarang banget merawat badan dan wajah.

Mendapat bimbingan uplen adalah hal yang menyenangkan, karena kita banyak belajar dan dapat tips-tips cantik serta selalu memotivasi untuk BISA di Oriflame.

Semenjak gabung di Oriflame, saya selalu hadir ikut kelas training baik online maupun offline, agar bisa seperti kakak-kakak Oriflame yang sudah sukses dan berhasil memperoleh penghasilan tambahan.

Walupun penghasilan saya di Oriflame belumlah besar, tapi saya YAKIN bisa seperti mereka. Bisa membahagiakan keluarga dari hasil Oriflame….. Aamiin ya robbal alamin.

Disaat masih ada orang-orang yang menolak bergabung karena berbagai alasan, terbukti  Oriflame tetep bertambah banyak consultan membernya, artinya orang semakin percaya akan kualitas perusahaan dan produknya.

Trus, gimana sich koq saya bisa dapat penghasilan tiap bulan di Oriflame?

Ini yaaaa…. jadi kalo kita Gabung di Oriflame, kita bisa pilih ingin jalaninnya sistem yang mana;

  1. Sebagai User, yaitu bergabung karena kepengen beli produk dengan harga lebih murah, pengen hadiah-hadiahnya.
  2. Sebagai Seller, yaitu bergabung dan dapat penghasilan tambahan dari jualan produk-produk Oriflame. Untungnya sangat lumayan tuh yaitu keuntungan langsung sebesar 30% dari harga member. Sebagai Seller bisa juga memperoleh hadiah-hadiah dari Oriflame saat ada programnya.
  3. Sebagai Pebisnis (multilevel marketing), yaitu bergabung karena melihat potensi penghasilan yang luar biasa di Oriflame diluar menjual produk, mereka yang terbuka untuk praktekin Success Plan. Yang mau dapat penghasilan bulanan dari Oriflame, pengen dapat Cash Award, pengen dapat jalan-jalan gratis dan semua reward yang Oriflame sediakan.

joinNah saat ini ketiga sistem tersebut saya jalankan, saya juga pake produknya agar bisa memberikan dan menyebarkan manfaat kualitas produk ke pelanggan. Masa iya, kita member oriflame tetapi tidak pake produknya? Apa kata pelanggan nanti…. malah kita dianggap menipu….. Hiks…

Saya juga jualan, karena dengan jualan saya pasti akan dapat untung. Keuntungan yang saya peroleh lumayan loch dapat keuntungan 30%. Continue reading “Mengapa join oriflame?”

Kenali Kulitmu …

Tampil cantik nan ayu siapa yang tidak menginginkannya? Setiap wanita mendambakan memiliki kulit yang halus dan putih. Sehingga banyak perusahaan kosmetika berlomba – lomba memasarkan produk yang bisa buat kulit menjadi putih dan halus. Tetapi sudah amankah produk tersebut? Nah ini yang membuat para konsumen tidak teliti. Iming-iming memiliki wajah cantik malah jadi berantakan bila ternyata produk tersebut mengandung mercuri… hiks.

Kita sebagai wanita, hendaknya lebih teliti dalam memilih produk kecantikan. Kita harus mengenal terlebih dahulu jenis kulit kita, mengetahui apa yang kita butuhkan dan apa tujuan kita. Agar saat kita ingin mempercantik diri, kita tidak salah pilih produk yang akan digunakan.

Continue reading “Kenali Kulitmu …”

Cara Memulai Oriflame

Sekarang ini marak orang-orang menjalani bisnis Oriflame. Ketika saya buka Facebook banyak sekali melihat pencapaian-pencapaian para konsultan Oriflame yang berhasil mewujudkan impiannya dari Bisnis Oriflame.

Bahkan ada kisah sukses dari seorang Cleaning Service yang berjuang, berupaya untuk mewujudkan impiannya dan berhasil mendapatkan Gaji dari oriflame puluhan juta dari Oriflame.

Oriflame menjual mimpi? Iya benar.

Siapa yang tidak kepengen tiap bulan dapat penghasilan dari 4 juta s.d. 100 jutaan?

Siapa yang tidak mau dengan hadiah Jalan-jalan ke luar negeri gratis?

Siapa yang menolak dapat hadiah mobil CRV, BMW dan Rumah?

Siapa yang tidak tertarik memiliki bisnis yang bisa diwariskan?

Semua mimpi yang diberikan oleh Oriflame adalah mimpi yang harus diwujudkan dengan kerja keras, dengan sabar, dengan DOA.

Bila tidak ingin kerja keras, tidak sabar, tidak berdoa yang ada mimpi di siang bolong alias TIDUR.  Continue reading “Cara Memulai Oriflame”

Yogya Ngangenin

Sudah mau dua tahun ngga ke Yogya lagi. Terakhir januari 2013, saya dan suami ambil cuti kantor untuk menikmati liburan ke Yogya. Banyak tempat2 indah yang kami kunjungi disana, yakni Taman Buah  Mangunan, Pantai dan Taman Sari dan tak lupa menikmati kuliner Yogya yang maknyuss  serta berburu oleh-oleh khas Yogya. Continue reading “Yogya Ngangenin”

One Day One Juz

Mari nge blog lagi…. udah lamODOJa ga nulis  belum ada ide dan bingung apa yang mau ditulis.

Tringggg… akhirnya ada ide buat nulis aktivitas baruku yang membawa energi positif yaitu Baca Al-Qur’an 1 juz tiap hari.

Berawal dari tanggal 3 Desember 2013 saat usiaku memasuki genap 38 tahun .. berpikir untuk mengisi hari-hariku dengan hal yang baik kelak sebagai bekalku di hari akhir nanti. Continue reading “One Day One Juz”

Ibu … kami selalu mencintaimu…

Collage2Tanggal 22 April 2013, kami merayakan ulang tahun Ibu, tak dikira hari itu adalah hari terakhir ulang tahun Ibu yang ke 61 thn begitu pula saat tanggal 6 Agustus 2013 kami buka puasa bersama di GUbug Udang, sebuah resto yang terletak di wilayah Cibubur dan itu juga merupakan puasa ramadhan terakhir buat Ibu. Ketika gema takbir berkumandang
Allaahu akbar.. Allaahu akbar.. Allaahu akbar…..

Laa – ilaaha – illallaahu wallaahu akbar.
Allaahu akbar walillaahil – hamd. Continue reading “Ibu … kami selalu mencintaimu…”